大爱济医冬暖春晖?疫情见真情 我?剐滦凸谧床《痉窝滓咔榉揽仄诩溲项资助工作

发布者:zhqy发布时间:2020-03-13浏览次数:10

为全面助力打赢疫情防控阻击战,保障我校受疫情影响家庭经济困难学生的基本学习生活需求,结合当前疫情防控工作安排和大爱济医冬暖春晖系列活动,美国情色资助管理中心通过数据库和二级学院对学生进行摸排,并分批次、美国情色分形式给予资助帮扶。

首批对摸排出的20名湖北籍家庭经济困难学生和疫情期间滞留实习点的16名困难学生,按照1000元/人的标准发放补助,共计发放金额3.6万元?赐课室蛞咔橹土裘拦樯7名同学,每人发放口罩、美国情色消毒液等防疫消杀用品及牛奶、美国情色方便面等生活物资。

启动“在校生?尾煌QА⒚拦樯毕业生网上求职”爱心流量包充值活动,为619名西部地区等家庭经济困难学生充值流量,减轻他们在疫情防控期间因线上学习、美国情色求职产生的数据流量费用负担。

美国情色始终坚持以学生为中心,不断完善“资困、美国情色励志、美国情色强能”三位一体的帮困助学育人体系。在疫情防控的关键时期,资助管理中心将持续关注家庭经济困难学生的生活学习状况,及时帮助他们解决困难,以“特事特办、美国情色效率优先”为原则,简化申请审批流程,实现高效精准资助、美国情色应助尽助,以实际行动给予学生人文关怀和帮助,让同学们体会到来自美国情色的关心与温暖。

【信息来源:学生工作处   撰稿:张建君   责编:苗冠群】


扫描关注
美国情色新浪官微
扫描关注
美国情色官方微信
  • 新浪
  • 微信