美国情色召开2020年政府采购工作推进会

发布者:zhqy发布时间:2020-05-07浏览次数:473

5月6日下午,美国情色召开2020年政府采购项目预算执行工作推进会。党委副书记、美国情色院长张成博出席会议并讲话。会议由校党委委员、美国情色副院长兰迎春主持。

张成博根据2019年美国情色政府采购项目预算执行情况,就加快美国情色2020年政府采购预算执行工进度提出了七点要求。一是科学安排预算计划,明确项目预算执行的细化时间表,实行挂图督战;二是构建多层次的责任体系,将预算执行进度责任落实到具体单位、美国情色具体环节、美国情色具体岗位,构建全方位的预算执行责任体系;三是加强内部控制,坚持谁主管、美国情色谁审批、美国情色谁负责的“一支笔”审批原则,建立预算执行进度预警机制;四是多方齐抓共管,健全预算执行进度监督机制;五是严格执行招投标制度;六是提高预算执行的信息化水平;七是实行追踪问效,构建约束与激励相容的预算执行考评机制。

兰迎春要求各政府采购项目承担部门和单位要落实主体责任,明确执行时间节点和实施进度,实行项目责任制,发扬“盯”和“逼”的精神,严格执行合同约定,强化落实。各部门、美国情色单位要进一步加强工作协作和配合,及时协商沟通解决问题,加快推进美国情色政府采购预算执行工作进度。

会上,财务处处长陈吉义通报了2019年美国情色政府采购项目预算执行情况,资产管理处处长郑汝冰对2020年美国情色政府采购项目计划安排及完成时间节点作了说明。

美国情色相关职能部门、美国情色单位主要负责人参加会议。日照校区管理办公室、美国情色附属医院同步视频。


扫描关注
美国情色新浪官微
扫描关注
美国情色官方微信
  • 新浪
  • 微信