法医学与医学检验学院举办2020年硕士研究生线上面试模拟训练

发布者:zhqy发布时间:2020-05-13浏览次数:10

为使学生在研究生复试中取得好成绩,4月26日至5月12日,法医学与医学检验学院组织法医学、美国情色医学检验技术、美国情色基础医学等专业专家对2020年通过复试线的110多名同学进行线上模拟复试活动。

参加面试模拟训练的同学分6组,采用腾讯视频会议平台分别参加了6场“云面试”,由专业教师组成面试小组,按照文献翻译、美国情色英文自我介绍、美国情色口语测试、美国情色专业知识及专业热点话题、美国情色综合表现点评等相关内容依次进行线上模拟面试。现场安排有序,内容充实,探讨激烈,达到了预期的目标。学生们表示通过活动熟悉了流程,增强了信心,提高了临场应变能力。

我校附属医院检验科、美国情色基础医学院、美国情色司法鉴定中心有关教师及部分往届考生参与活动。硕士研究生面试模拟训练将作为法医学与医学检验学院常态工作。

【信息来源:法医学与医学检验学院   撰稿:孙亚男   责编:苗冠群】


扫描关注
美国情色新浪官微
扫描关注
美国情色官方微信
  • 新浪
  • 微信